Поиск Язык

Выберите язык

Россия English Қазақ

Системы связи военного назначения требуют производительности, совместимости и надежности используемых сетей – от специальных самоконфигурирующихся и локальных сетей до сетей в большим покрытием, поддерживающих сотовую инфраструктуру. Многие системы связи военного назначения должны одновременно поддерживать имеющиеся средства военной связи и новые технологии. Для улучшения ситуационной осведомленности в этих системах всё чаще используют технологии 4G LTE и WLAN, ориентированные в первую очередь на потребителя. Кроме того, системы связи военного назначения используют преимущества новейших форматов цифровой модуляции.

Ваши измерительные решения должны обеспечивать тестирование всех параметров универсальных радиосистем, совершенствующихся по мере развития коммуникационных технологий. Масштабируемый и гибкий подход к тестированию позволяет минимизировать миграцию защищенной интеллектуальной собственности, ускорить производство, снизить затраты на тестирование и улучшить корреляцию измерений.

СЛЕДИТЕ ЗА РАЗВИТИЕМ СИСТЕМ СВЯЗИ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ

Комплект тестирования средств радиосвязи M8920A поддерживает множество форматов для тщательной проверки сетей связи военного назначения по мере их развития. Объединение приборов формата PXI со специализированным программным обеспечением в одном гибком и масштабируемом шасси позволяет тестировать радиосистемы следующего поколения. Он имеет масштабируемую модульную архитектуру для эффективной и полной разработки и проведения как производственных испытаний, так и технического обслуживания изделий. Комплект поддерживает общие измерения и измерения согласно стандартам (LTE, WLAN и Bluetooth®) радиосистем следующего поколения.

Brochure

M8920A PXIe Radio Test Set

Application Note

Эффективное обслуживание и диагностика военных радиоэлектронных средств

eBook

Putting Critical Communications on a Path to Higher Performance

Дополнительная информация

ПО для тестирования средств радиосвязи

Bluetooth® и логотип Bluetooth® являются зарегистрированными товарными знаками Bluetooth SIG, Inc. Любое использование этих знаков компанией Keysight Technologies осуществляется по лицензии.

Подробнее

ИЗМЕНИТЕ ПРОЦЕСС ПРОЕКТИРОВАНИЯ И ТЕСТИРОВАНИЯ

В традиционном процессе разработки систем связи военного назначения отсутствует должное взаимодействие между проектированием и тестированием, много времени отнимает доработка и переработка, а также используются устаревшие ручные операции. Ускорьте проектирование с помощью PathWave – платформы для гибких и взаимосвязанных процессов разработки.

Программная платформа PathWave обеспечивает группы специалистов по разработке систем связи военного назначения единообразным пользовательским интерфейсом, общими форматами данных и эффективным совместным использованием информации. Каждый шаг создания продукта соединяется с другими шагами в единое целое.

Подробнее

ПО тестирования PathWave Test

ЭМУЛЯЦИЯ КАНАЛА

Производителям и военным заказчикам необходимо тестировать смешанные радиосети, объединяющие тактические и аэронавигационные радиостанции с линиями спутниковой связи. Такое тестирование гарантирует надежное взаимодействие аэронавигационных систем, систем безопасности, РЛС или спутниковых систем, решающих ответственные задачи беспроводной связи.

В процессе развертывания систем связи военного назначения используются всё более сложные и передовые технологии, такие как MIMO и формирование диаграммы направленности. При этом требуется ускоренное тестирование больших радиосистем с ячеистой топологией, отличающихся динамическим переключением радиоканалов и изменяющимися условиями распространения помех.

Гибкое и масштабируемое решение PROPSIM MANET для эмуляции каналов поддерживает полносвязные ячеистые радиосети с числом радиостанций до 64, использующих 4032 независимых канала для эмуляции многолучевого распространения в одном блоке, для тестирования крупномасштабных ячеистых сетей SISO и MIMO, и мгновенную полосу пропускания до 1,2 ГГц для тестирования сверхширокополосных гигабитных каналов связи.

Solution Brief

PROPSIM F64 MANET Channel Emulation Solution

Подробнее

МИНИМИЗИРУЙТЕ РИСКИ С ПОМОЩЬЮ KEYSIGHT

Быстрое развитие систем связи военного назначения и усложнение тестирования приводит к необходимости модернизации тестирования и увеличения расходов. Вы хотите получать достоверные и точные результаты измерений при постоянно увеличивающейся полосе пропускания.

Keysight помогает выявить недостаточно используемые приборы, обменять их на новые и быстрее добиться результата с помощью наших услуг по обновлению технологий. Мы поставляем приборы с аккредитованной, отслеживаемой калибровкой для гарантии стабильных характеристик системы связи.

Чтобы значительно увеличить окупаемость инвестиций в тестирование, мы предлагаем услуги по оптимизации парка измерительных приборов, позволяющие выполнить точную инвентаризацию контрольно-измерительного оборудования, совместно использовать оборудование несколькими группами инженеров, отслеживать использование оборудования в режиме реального времени и определять его работоспособность.

Подробнее

Основы измерений

Technology Refresh Services

Оптимизация и управление парком измерительного оборудования

Услуги и поддержка KeysightCare

Article

Management of Test Utilization, Optimization, and Health through Real-Time Data

СОПУТСТВУЮЩИЕ РЕШЕНИЯ

Решение тестирования радиосистем

Решение тестирования радиосистем, основанное на аппаратных и программных модульных блоках, предназначено для измерения ВЧ/аудио сигналов приемников и передатчиков АМ/ЧМ, APCO P25, TETRA, DMR, dPMR, ARIB в диапазоне от 10 Гц до 27 ГГц.

Эмуляция канала MANET и тактических радиостанций

Проверьте характеристики радиосетей с топологией MANET (Mobile Ad-Hoc Networks) в лаборатории в реальных условиях распространения сигнала.

Приборы в формате PXI

Щёлкните здесь, чтобы найти другие продукты Keysight в формате PXI, которые позволят решить проблемы, возникающие в процессе проектирования, тестирования, проверки проектов и производственных испытаний ВЧ устройств.

Анализаторы спектра

Лабораторный, ручной или модульный анализатор ВЧ/СВЧ спектра (анализатор ВЧ сигналов) работает в расширенном диапазоне частот до 325 ГГц в режиме реального времени. Измерение частоты, погрешности амплитуды, параметров модуляции сигналов систем сотовой связи, беспроводных сетей, аэрокосмических приложений и цифрового видео.

Портативные ВЧ- и СВЧ-анализаторы FieldFox

Ручные ВЧ/СВЧ анализаторы спектра – портативные, прочные, лёгкие и гибкие приборы. Можно использовать в качестве ручного векторного анализатора цепей, ручного тестера антенно-фидерных систем, ручного анализатора спектра или прибора, объединяющего все эти функции.

 

Нужна помощь или хотите задать вопрос?

Свяжитесь с нами